欢迎进入路桥卫生计生网! 收藏 | 设为主页
今天是: 天气预报:
搜索
当前位置: 首页 > 工作动态 > 卫计新闻
路桥党员干部无偿献血迎“七一”

每年的“七一”,路桥区献血办都会在区政府大院安排一次无偿献血活动,组织各机关单位的干部职工用无偿献血这一方式庆祝党的生日,6月29日举办了“争当无偿献血者,争做可爱路桥人”第十四个世界献血者日活动。

上午8点30分,献血车准时来到区政府大院。此时,已有不少干部职工等候在一楼大厅,准备献出自己的热血,为拯救生命出一份力。在志愿者的指导下,填表格、验血、献血等步骤有序进行,大厅里涌动着浓浓的真情。

“请先登记、填写表格,如果血液经检测合格,并被使用,血站会及时通知您。请仔细阅读,没有的都打叉。最近一周有感冒打针吃药的,暂时不能献血。”人群中,志愿者细心指导,个别不符合献血条件的干部职工带着些许遗憾离开了现场。

   当天,路桥区卫计局党委书记、局长蒋志芳带头献血。只见认真、详细地填写好个人资料和身体健康情况征询表随后,工作人员为他量血压、测脉博、做检测,在献血过程中,积极配合工作人员,他希望以实际行动,来动员和鼓励各单位干部职工带头献血区卫计局副局长戴月萍民等也来到献血活动现场,捋起衣袖,伸出胳膊,以无偿献血的方式为“七一”建党节献上一份厚礼,传递党的“正能量”。据统计,当天共38人献血13000毫升。

  

版权所有:路桥区卫生和计划生育局
地址:浙江省台州市路桥区灵山街208号
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号   访问量:4198237
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心(E-mail: