欢迎进入路桥卫生计生网! 收藏 | 设为主页
今天是: 天气预报:
搜索
当前位置: 首页 > 工作动态 > 卫计新闻
健康路桥建设考察团来路桥考察


6月23日,由台州市人民政府驻上海联络处组织的健康路桥建设考察团来路桥区进行考察。考察团由国千专家,北大全球健康学院院长郑志杰、美国乔治梅森大学神经学教授许华英、上海肝病研究中心主任,六院普外主任周光文、约翰霍普金斯-基础医疗政策研究中心中国项目代表张明延等15人组成。

下午,在区政府机关事务局四楼会议室召开健康路桥建设考察座谈会。路桥区副区长姚君丹主持会议

 

会上,与会人员首先观看路桥区的慢病防控专题片,了解我区省级慢病防控示范区建设发展史。

路桥区卫计局局长蒋志芳介绍了卫计和慢病防控情况,让考察团对路桥慢病管理有了一个全方位立体式的了解。

 

张明延教授介绍了美国最新医疗技术和梅厄医院慢病管理工作情况。周光文教授介绍了慢病管理在中国落地的重要性。与会人员针对路桥区慢病防控管理未来发展进行了热烈的座谈讨论。

 

副区长姚君丹对本次健康路桥建设考察座谈会做了简要总结发言,对未来进一步巩固路桥区慢病防控示范区充满信心,并对考察团成员能来路桥考察调研表示了由衷地感谢。

 

 



版权所有:路桥区卫生和计划生育局
地址:浙江省台州市路桥区灵山街208号
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号   访问量:4198204
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心(E-mail: