欢迎进入路桥卫生计生网! 收藏 | 设为主页
今天是: 天气预报:
搜索
当前位置: 首页 > 工作动态 > 卫计新闻
区卫计局召开医政医管工作会议

   6月20日上午,区卫计局在二楼会议室召开医政医管工作会议。辖区内市、区级医院、区妇计中心、各卫生院(社区卫生服务中心)、各民营医院等负责人及分管负责人参加。会议旨在贯彻落实2017年台州市医政医管工作精神,深入推进重点工作,进一步加强医疗服务和行业作风管理,规范医疗执业行为,促进医疗质量持续改进和医疗机构内涵建设。

    局党委副书记、副局长戴月萍部署医政医管相关工作任务,她指出,2017年我区卫生计生系统需树立“依法治医、质量强医、以德塑医”的医疗管理理念,坚持“讲规矩、讲质量、讲行风”的原则,抓好医疗管理,确保质量安全,切实落实李克强总理提出的“质量强国”战略。并要求2017年要重点抓好十三项重点工作:持续抓好医疗质量提升,满足群众就医需求;做实做好全科医生签约服务,顺利完成为民办实事任务;加快推进“双下沉、两提升”工程,全面提升基层服务能力;开展医养结合试点工作,推动医疗养老资源有效结合;继续深化“平安医院”创建活动,保障医患安全;重点抓好行风建设,确保责任到位。


版权所有:路桥区卫生和计划生育局
地址:浙江省台州市路桥区灵山街208号
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号   访问量:4198236
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心(E-mail: