欢迎进入路桥卫生计生网! 收藏 | 设为主页
今天是: 天气预报:
搜索
当前位置: 首页 > 工作动态 > 卫计新闻
路桥区计生协编印发放《基层计划生育协会工作手册》

   近日,为进一步加强基层计生协组织建设,完善基层计生协工作和管理制度,促进基层协会工作者掌握工作要求和工作内容,路桥区计生协编印了《基层计划生育协会工作手册》,下发给全区459个基层协会组织。

2016年路桥区被确定为第三批全国计划生育基层群众自治示范县(区)项目点。今年是项目开展第二年,路桥区始终坚持把加强基层计生协组织建设作为推进基层群众自治工作的重点和着力点,努力在提升基层组织战斗力,促进工作规范化上下功夫,做文章,求突破。

《工作手册》内容包括区计生协项目开展情况介绍,基层计生协相关制度、工作职责汇编,以及基层计生协工作台账记录。《工作手册》不仅可以引导全区基层计生协工作者规范性开展组织建设工作,也能全面反映工作实际,是基层计生协工作重要的考核依据。《工作手册》编印发放,将促进基层计生协提高工作实效性,推进整体工作有序进行。

 

版权所有:路桥区卫生和计划生育局
地址:浙江省台州市路桥区灵山街208号
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号   访问量:4198240
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心(E-mail: